Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASIA QUICK KIEL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 278 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Quick Kiel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Dez 2023 um 9:56 Das Essen (Sushi Love Box) waren wir immer sehr lecker . Auf die Lieferung haben wir leider 2 Stunden gewartet…
3 Dez 2023 um 23:38 Essen kam nach über zwei Stunden
3 Dez 2023 um 21:31 Über 1.5 std mussten wir auf Essen warten. Nach Anruf hieß es Fahrer ist unterwegs. Hat trotzdem noch 30min gedauert. Keine Entschuldigung oder ähnliches Appetit war uns dann vergangen. Essen war ansonsten gut
3 Dez 2023 um 21:20 Wir haben über 2 Stunden auf unser Essen gewartet. Rindfleisch in unserem Essen war sehr zäh. Suppen waren lecker und das Sushi auch!
29 Nov 2023 um 19:35 Haben 3 mal Ente bekommen obwohl 1 Huhn süß sauer sein sollte, schade.
24 Nov 2023 um 15:52 Delivery was super quick. But I just didn’t really enjoy the food. Might be to someone else’s taste, but not mine. That’s fair enough.
22 Nov 2023 um 23:17 Super lecker
20 Nov 2023 um 15:39 Essen heiss und schmackhaft, Lieferung sehr schnell.
18 Nov 2023 um 12:56 Also an sich war es lecker, jedoch hatte ich angegeben das ich keine Tomaten, Zwiebeln und Radieschen in meiner Pokebowl wollte und trotzdem waren die da drin :( Zum Glück hab ich keine hochgradige Allergie, aber solche Kunden gibt es ja auch…
17 Nov 2023 um 23:48 Das Sushi war sehr gut. Leiferzeit für Freitagabend und bis zu uns gut!